VEGETARIEN
Bavarois à la coriandre et coulis de tomate à la ciboulette
Carpaccio de radis noir aux noisettes
Caviar d'aubergines sur omelette espagnole aux poivrons rouges
Ma petite salade d'avocat à l'orange
Raïta de concombre express (Inde)
Salade asiatique de mangue et coeur de palmier
Salade de carottes au jus d'orange et à la fleur d'oranger (Maroc)
Salade de fenouil à l'orange et aux olives (Sicile)
Salade de légumes grillés (Italie)
Salade de pamplemousse rose, oignon rouge et olives noires au basilic
Salade fraîcheur à la pomme et au céleri
Taboulé revisité aux feuilles de céleri
Tartare de tomates au basilic, jambon de Parme croustillant
AVEC DE LA VIANDE
Amuse-bouches au chèvre et au jambon
Terrine de volaille à l'italienne
AVEC DU POISSON
Carpaccio de Saint Jacques à l’avocat et au fruit de la passion
Croustillants aux deux saumons, mousse au raifort
Fonds d'artichauts à la crème de crevettes
Mon tartare de saumon à la coriandre
Mon tartare exotique aux deux saumons
Panna cotta de chou-fleur au saumon fumé
Pommes vertes farcies à la scandinave
Roulé aux épinards, au saumon et au Boursin
Salade d'endives au saumon fumé
Salade Thaïe aux crevettes et à l'ananas
Tartare de cabillaud aux billes de grenade
Terrines de poisson et Saint Jacques aux herbes
Tartare de maquereaux aux groseilles
Tartare d'huîtres aux perles du Japon dans son écrin
Tartines craquantes de saumon fumé sauce gravlax