CANARD
Magret de canard et ses navets à l'orientale
Rôti de magrets de canard farci au foie gras
DINDE
Blanquette de dinde au saté (Indonésie)
Boulettes de dinde à l'espagnole
Terrine de volaille à l'italienne
PINTADE
Pintade aux herbes aromatiques et au jambon cru
POULET
Boulettes de poulet aux cacahuètes (Thaïlande)
Brochettes de poulet à la sauce satay (Indonésie)
Hrira au poulet et aux légumes (Maroc)
Khoji Stew (Poulet au lait de coco du Kerala) (Inde)
L'authentique Colombo de poulet de Minouchkah (Antilles)
Excellentissime poulet au curry vert Dukan (Thaïlande)
Poulet au lait de coco et au galanga (Tom Kha Kai) (Thaïlande)
Poulet au yaourt et à la menthe (Recette légère)
Poulet sauté à la mélisse et aux noix de cajou (Chine)
Poulet Tandoori et raïta de concombre express (Inde)
Tajine de poulet aux olives, au fenouil et aux citrons confits (Maroc)
Tatin d'échalotes au boudin blanc et moutarde à l'ancienne
Terrine de volaille à l'italienne
GIBIER A PLUMES
Perdreaux farcis à la Limousine de Paul Bocuse
LAPIN