Voici une petite recette très sympa que j'ai trouvée sur le net et qui nous a tous régalés... C'est très frais et agréable à manger!! Merci à Guylaine pour cette bonne idée!! Allez voir son blog si vous ne le connaissez pas déjà, c'est ici! C'est une vraie mine d'or!!

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Pour 6 personnes :

6 fonds d'artichauts
1/2 poivron rouge
1 tomate
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'Espelette
15 crevettes
1 cs de fromage frais échalote/ciboulette
1 cs d'huile d'olive
Poivre 5 baies

Epluchez et épépinez le poivron et la tomate. Coupez-les en petits morceaux, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen pendant une dizaine de minutes avec l'ail pilé, ajoutez ensuite les crevettes, mélangez bien, ajoutez le piment d'Espelette et le poivre, ne pas saler.

Mixer avec la cuillère de fromage aux herbes pour avoir un ensemble homogène.
Laissez refroidir dans un petit bol au frais.

Garnir les fonds d'artichauts avec cette crème et décorez avec des herbes aromatiques, des crevettes, du citron... ce que vous voulez!

Personnellement, j'aurais pû remplir 8 fonds d'artichaut avec la crème de crevettes, ça dépend de leur taille.. Du coup je les ai bien remplis, comme vous pouvez le voir sur la photo, mais ça se mange tellement bien que tout est parti sans réchigner!!!