Ayant découvert ces délicieuses bouchées de viande parfumées au resto il y a quelques années, j'ai fait moult essais depuis pour les reproduire.. Ce n'est peut être pas la recette authentique, c'est même sûr car les proportions sont les miennes, mais c'est celle que j'aime et que j'ai définitivement adoptée... C'est comme le bourguignon ou la paëlla, chacun a sa recette... Et voici la mienne!...

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Ingrédients pour 2 personnes :

350gr de viande hachée (boeuf ou agneau)
1 oeuf
1 petit oignon ciselé finement
Quelques brins de coriandre ciselés
1cc rase de paprika
1cc rase de curcuma
2cc rases de cumin en poudre
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et former des boudins autour de piques en bois, ou des galettes.

Cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Comme il n'y a pas de sauce, j'aime bien servir ce plat avec une poêlée de légumes, ce qui donne un peu de moelleux... On peut aussi préparer un peu de semoule...

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