Roulés de palmier au Boursin et au saumon fumé
Un petit plat assez original qui allie deux de mes aliments préférés, donc je ne pouvais qu'adhérer!!! En plus c'est une recette express, que j'aime ranger dans la catégorie recettes de feignasse... qui rendent bien service quand on n'a pas envie de se lancer dans de la grande cuisine, mais qu'on veut se régaler!!
Ingrédients : (pour 2 en plat, pour 6 en entrée)
1 Boursin ail & fines herbes
6 tranches de saumon fumé
1 boite de cœurs de palmier
Préchauffer le four 180°C. Sortir le Boursin à l'avance pour qu'il soit plus facile à manipuler.
Egoutter les cœurs de palmier. Tartiner les tranches de saumon fumé avec le Boursin, mettre 1 ou 2 cœur(s) de palmier au milieu, rouler, et hop! au four 15/20mn.
Super bon (ne surtout pas saler!)
La prochaine fois, je rajouterai de la mozzarella dessus, voire un peu de béchamel, histoire de donner un peu de moelleux...