De jolis petits biscuits secs à offrir, ou à servir avec le thé ou le café... Pour les amateurs de réglisse (le goût doit quand même rester discret, tout est une question de dosage!)... 

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Pour 60 biscuits (je les fais tout petits, c'est plus joli à offrir) :

1 oeuf
100 g de sucre glace
100 g de farine
1/2 cc de réglisse en poudre (doser à son goût)
Sucre cristallisé

Bien battre l'oeuf et le sucre glace au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter la farine et la réglisse, bien mélanger et verser le tout dans une poche à douille. 

Former des petits biscuits bien ronds sur une silpat, une plaque téfal, ou du papier sulfurisé. On peut les rapprocher sans problème car ils ne se déforment pas à la cuisson (ils ne font que monter pratiquement). Laisser sécher une bonne heure et saupoudrer de sucre cristallisé, puis laisser encore sécher toute la nuit ou la journée.

Le lendemain, enfourner 10mn à 150°C (ils resteront bien blancs et croustillants).

Les décoller une fois refroidis et les conserver dans une boite en fer.

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