J'ai découvert une nouvelle saveur avec ce mélange hors du commun... Le côté suave de la noisette se marie à merveille au radis noir en l'adoucissant... J'avais oublié le vinaigre dans la sauce, je l'ai donc rajouté après, mais pour avoir goûté les deux, je préfère sans... Les goûts et les couleurs...

Cette façon d'accomoder le radis noir va enrichir ma collection de recettes santé... Je n'ai pas mis le radis entier, mais la quantité de sauce indiquée est parfaite pour 2 personnes. Vous devriez essayer, ça change!

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Pour 6 personnes :

1 radis noir
une douzaine de noisettes
1 cs d'aneth
1 cs de purée de noisette
1 cs de sauce soja
1 cs de vinaigre de noix
1 cs d'eau

Préparer la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau, le vinaigre et la sauce soja.

Couper le radis noir en tranches fines après l'avoir pelé et le disposer dans un plat.

Griller les noisettes au four 10mn à 200°C. Laisser tiédir, les frotter entre les mains pour les débarrasser de leur peau fine, puis les concasser et les disposer sur les tranches de radis.

Saupoudrer d'aneth et arroser de sauce.