Il fallait que je trouve un moyen d'utiliser ma boîte de crème de coco sucrée (je me suis trompée en l'achetant)... Ben voilà, j'ai trouvé! Avec des perles du Japon, c'est délicieux!!! ça tombe super bien, car C Esstra organise un jeu concours, où le premier prix n'est autre qu'une vraie truffe tuber melanosporum!!!! Alors voilà, je participe avec cette modeste recette...

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Je voulais faire une verrine pina colada, mais comme j'avais encore des fruits de la passion, je me suis dit que l'association serait pas mal... Des dés de mangue, d’ananas ou de banane feraient aussi bien l’affaire… ou un coulis… à vous de voir... moi j’aime ces perles du Japon comme ça, sans rien d’autre que la crème de coco… ça m’a rappelé le dessert 3 couleurs que je dégustais chez Lao Viet (un bon petit resto laotien à Paris)... Miam!!

perles

Ingrédients :

1 boîte de crème de coco sucrée (400ml)
180gr de perles de coco
2 fruits de la passion*
Sirop de fruits de la passion

Cuire les perles du Japon 10mn à l’eau bouillante. Egoutter et refroidir sous l’eau froide. Remettre à cuire dans une casserole avec la crème de coco 5mn environ. Déposer dans des coupelles et laisser refroidir ou tiédir. Personnellement j’aime manger ça tiède. Si on veut faire des couches, laisser bien refroidir à chaque étape.

Voilà une recette de feignasse que je risque de refaire très régulièrement… Le plus dur sera de retrouver de la crème de coco sucrée, cette fois ci !!! Mais pour l'instant, j'ai encore du stock!

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* J'ai utilisé 2 fruits de la passion pour une seule verrine, si vous voulez toutes les préparer ainsi, il en faudra plus, compter 1 à 2 fruits par verrine... J'ai mangé et partagé le reste nature, avec ma grande gourmande d'amie Emma...