Toujours dans ma saga indienne, me revoilà avec un autre accompagnement que j'ai trouvé, une fois de plus, chez Astia. J'avoue, j'ai mis un peu plus de pommes de terre... Essayez, le goût est vraiment bon... On est transporté au pays des Marahadjas!!! Encore merci Astia!!! 

Allez voir sur son blog, vous trouverez des variantes aux oeufs, aux crevettes ou encore à la viande... Je n'ai pas encore essayé, c'est ici!

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Ingrédients :

2 grosses pommes de terre cuites à la vapeur 
1 poignée de petits pois (surgelés pour moi)
1 gros oignon ciselé finement
1 tomate coupée finement
3 gousses d'ail
un petit morceau de gingembre (un pouce)
1 cc de graines de fenouil
1 cc de curry de Madras
1 cc de curcuma
Quelques feuilles de curry

Eplucher les pommes de terre cuites et les couper en morceaux.

Dans une poêle, verser 1 cs d'huile, y faire éclater le fenouil. Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre hachés, les tomates et le curcuma. Lorsque les tomates ont bien fondu, ajouter le curry, saler et mélanger. Mouiller le tout d'un verre d'eau en rajoutant les pommes de terre et les petits pois. Réduire le feu et laisser mijoter à couver 5 à 10 min. Vérifier que la sauce est bien liée aux pommes de terre.

Et c'est prêt!

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