15 février 2010

Feuilletés aux olives noires et au romarin

J'en avais préparé pour l'apéro la veille de notre départ au ski, et le reste faisait partie de notre pique-nique pour la route! J'ai trouvé cette recette sur le magnifique blog de Choupette, ici. La première fois, j'ai respecté les ingrédients à la lettre, mais on a tous trouvé que c'était trop salé, du coup je mets moins d'olives et d'huile d'olive. Pour une version un peu plus light, mais tout aussi délicieuse, j'utilise la pâte feuilletée aux petits suisses de Julie Andrieu. Elle est très facile à réaliser et elle est parfaite... [Lire la suite]
Posté par Kikilatoque à 18:49 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,

15 février 2010

Pâte feuilletée express allégée aux petits-suisses

Me voilà revenue de la montagne, avec en prime, une bonne crève... la fièvre, les courbatures et tout et tout... Bref, pas la force ni l'envie de cuisiner, mais clouée sur mon canapé, enroulée dans ma couette comme une fajita devant la télé... et mon ordi... Donc, côté cuisine, c'est plutôt flocons d'avoine façon porridge, grog et soupe.. Alors j'en profite pour vous passer les recettes préparées pour notre pique-nique pour le voyage... et d'autres que j'avais préparées avant l'invasion des microbes... Pour commencer, voici la... [Lire la suite]
Posté par Kikilatoque à 18:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]