Une petite merveille si vite préparée, qui va résister???? Je vous avais promis une recette de quinoa version marine, eh bien la voici!!! J'espère que vous vous régalerez autant que nous!! Chaud c'est délicieux, mais je pense qu'on peut aussi le déguster froid, en entrée...

C'est donc encore une recette de feignasse, bien savoureuse, croyez moi!!! J'en referai souvent! Trop fastoche!!!

quinoa

Pour 2 personnes :

200gr de quinoa
1 pot de tarama au saumon fumé (75gr)
150gr de crevettes roses décortiquées
1 filet de jus de citron
Poivre du moulin
Quelques brins d'aneth frais

Couper les crevettes en petits morceaux.

Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau : porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15mn. Bien égoutter et ajouter le tarama et les crevettes, verser un filet de citron, poivrer et bien mélanger.

Servir bien chaud (réchauffer si nécessaire), décoré d'une crevette non décortiquée, d'aneth, d'une rondelle de citron... bref, à votre guise!!

quinoa2

Merci à Aurélie pour la recette!! J'ai juste supprimé la feta (pour chéribibi), que vous pouvez rajouter, bien sûr (60gr)...