Pour se régaler en 2 temps - 3 mouvements, voici une petite recette (de feignasse!!!!) savoureuse et ultra simple!!! Que demander de plus??? Je l'ai servie avec un riz à la sauce tomate... mais un riz nature ferait l'affaire, ou encore des spaghetti.... Bref, un p'tit plat vite fait, bien fait!! Merci Lavande, pour cette bonne recette!!

Je trouve rarement des calamars ou des seiches frais, du coup j'utilise des produits surgelés, là je suis sûre d'en trouver... et il y a un avantage certain à les utiliser, c'est qu'ils sont beaucoup plus tendres après avoir été congelés... hé oui! comme le poulpe!!

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Pour 2 à 3 personnes :

1 paquet de 500gr d'anneaux de calamars
1 gousse d'ail
2cs de persil haché
Huile d'olive
5cl de vin blanc (environ)
1cs de tapenade (la mienne était verte!)
Jus de citron

Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ou un wok.

Y jeter les calamars encore congelés (hé hé!! on gagne du temps!). Laisser cuire quelques minutes à feu vif.

Verser le vin blanc, l'ail et le persil hachés. Poivrer (ne surtout pas saler!!). Faire revenir encore quelques minutes (la cuisson est très rapide) et ajouter la tapenade et le jus de citron.

Mélanger, laisser revenir encore 2mn et servir bien chaud!