750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MES ENVIES...
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Visiteurs
Depuis la création 803 329
17 mai 2011

Panzanella (Italie)

Panzanella (Italie)
AAAh!!! Qu'on est bien en Italie!!!! Comme il fait toujours beau et chaud ici, je continue dans ma saga italienne, pour le plus grand bonheur de nos papilles!!! Je ne connaissais pas du tout cette recette qui vient de Toscane, ce fût une heureuse découverte....
Publicité
15 mai 2011

Gâteau au chocolat et noisettes au Nutella (Italie)

Gâteau au chocolat et noisettes au Nutella (Italie)
Ah! Comme à chaque fois que je mets un pied en Italie (en tous cas dans l'assiette), il va me falloir un petit moment avant que j'en ressorte! Alors puisqu'on y est, eh bien je vous présente aujourd'hui ce merveilleux dessert italien : la torta al cioccolato...
13 mai 2011

Caponata (Italie)

Caponata (Italie)
Avec le temps qu'il a fait aujourd'hui, moi, ça m'a donné envie de cuisine du Sud.... AAAh!!! Mais quel délice que cette caponata!!! L'accompagnement idéal pour un barbecue, par exemple... Une entrée bien fraîche et très parfumée qu'il est bien agréable...
11 mai 2011

Le caprice berrichon aux fraises de Yo

Le caprice berrichon aux fraises de Yo
J’adore manger les fraises nature… en particulier les gariguettes et les mara des bois… Et là, allez savoir pourquoi, j’ai acheté des fraises d’Espagne… pour la dernière fois… comme si je voulais vraiment être sûre que ça ne valait pas le coup… Eh ben...
10 mai 2011

Filet mignon sauce balsamique aux tomates séchées

Filet mignon sauce balsamique aux tomates séchées
J'adore ce genre de plat, riche en saveurs et simple à préparer!... Merci Philo pour ce régal que je ne manquerai pas de refaire!! La viande est moelleuse, la sauce acidulée à souhait sans être acide, et l'écrasé de pommes de terre au basilic l'accompagnait...
Publicité
7 mai 2011

Le plus épatant des pains complets...

Le plus épatant des pains complets...
Ah ça, je peux vous l'assurer, ce pain est des plus épatants!! Pourquoi? Parce qu'il n'est pétri que 11 minutes au robot, et il ne lève que 45 minutes! Pour un résultat des plus bluffants!!! La mie est moelleuse et bien levée, c'est un véritable pain...
7 mai 2011

Kikilatoque est de retour!!!

Kikilatoque est de retour!!!
Eh bien non, vous ne rêvez pas, après plus d'un mois d'absence, je suis là et bien là!! ça y est, ma formation est terminée, du coup je vais pouvoir me consacrer à nouveau à mon cher blog!!! J'en profite pour vous remercier pour votre fidélité et votre...
Publicité
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité