Partie dans mon élan, on ne m'arrête plus!! Ben oui, il faut bien que je me rattrape, avec le retard énorme que j'ai pris... Les recettes s'accumulent, je peux vous dire que j'ai du stock!!

Voici donc une délicieuse recette de saison qui fera une bonne entrée, ou bien un dîner léger, accompagné d'une bonne salade bien relevée... C'est vraiment très bon, facile et rapide à faire!! Je l'ai trouvée sur un blog que j'aime beaucoup : Dans vos assiettes! Merci pour ce régal vite préparé!!

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J'ai modifié un peu la recette, voici ma version :

Pour 2 belles cassolettes :

250 gr de champignons de Paris
100 gr de lardons fumés
1 oignon
1 oeuf
12 cl de crème liquide
10 cl de lait
Poivre , muscade
Persil
Fromage râpé (je n'en mets pas car Mr Kikilatoque n'aime pas le fromage)

Préchauffer le four à 210°C.

Émincer finement l'oignon. Nettoyez les champignons et couper en fines tranches.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Quand il est translucide, ajouter les champignons et les lardons, poivrer (ne pas ou peu saler à cause des lardons).

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Battre l'oeuf , la crème , le lait, et la muscade. Assaisonner légèrement (toujours à cause des lardons), et bien mélanger.

Répartir le mélange aux champignons dans les cassolettes beurrées, saupoudrer de persil ciselé, puis verser l'appareil aux oeufs.

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Saupoudrer de fromage râpé si vous voulez.

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Enfourner 15 mn à 210°C et déguster bien chaud! Vous m'en direz des nouvelles!

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