J'ai encore une recette de feignasse pour vous!! C'est bien pratique d'en avoir une comme ça sous le coude quand on n'a pas envie ou pas le temps de cuisiner... Surtout quand c'est aussi bon! Je la tiens de cette chère Agueda, qui a toujours une tablée immense à régaler, vu la famille nombreuse qu'elle a constituée!! Merci encore à elle!!

Dégusté très frais, ce flan a tout pour plaire! Il est préparé en 2 minutes : on mélange tout, et au four!!! C'est super bon, on a une bonne crème aux oeufs, la noix de coco remonte et caramélise, ça fait comme un congolais sur le dessus!!! On peut y rajouter un peu de rhum pour les amateurs... On peut même le préparer la veille!

IMG_4797BiS

Pour 8 personnes :

6 œufs
1 litre de lait
125 gr de noix de coco râpée
1 boite de lait concentré sucré
1 sachet de sucre vanillé (ou les graines d'une gousse de vanille fendue en 2 et grattée, c'est encore meilleur!)

 

Mélanger le tout, verser dans un moule allant au four.

Cuire à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit coloré (45 mn à 1h).

Servir très frais.

IMG_4983