Voici de délicieuses petites bouchées qui ne devraient pas faire long feu!! Essayez pour voir!!! Humm!!! Un délice!! Si vous voulez faire plaisir à vos copines... vos copains.... votre petite famile... vos amis... bref, à vos proches, accompagnez votre café ou votre thé de ces petites merveilles! Succès garanti!

Cette recette épatante qui vous permettra de sublimer vos blancs d'oeufs vient de Demarle, une valeur sûre!

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Préparation :30 min
Cuisson :15 min

Pour 35 petits coeurs : (J'ai utilisé les empreintes "petits fours" et obtenu 40 pièces)

30 gr de praliné noisettes extra Gourmandises®
50 gr de beurre
30 gr de poudre de noisettes
30 gr de sucre glace
25 gr de farine
3 blancs d’œufs
30 gr de sucre semoule
35 noisettes (40 si vous utilisez les empreintes "petits fours")

Préchauffez votre four à 170°C (th. 5/6) puis placez vos empreintes petits coeurs sur la plaque perforée (ou grille du four).

Placez le praliné Gourmandises® dans un cul-de-poule.

Dans une petite casserole, faites cuire le beurre noisette et filtrez-le dans une passoire à fin tamis au dessus du cul-de-poule contenant le praliné. Mélangez au fouet et réservez le mélange au réfrigérateur.

Dans un autre cul-de-poule, mélangez au fouet la poudre de noisettes, le sucre glace et la farine.

Sortez la 1ère préparation du réfrigérateur puis mélangez-les au fouet.

Montez les blancs d’oeufs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.

Détendez le mélange avec 1/3 des blancs d’oeufs puis ajoutez le reste délicatement à la spatule.

Garnissez les empreintes à la poche à douilles munie de la petite douille unie (ou  la petite cuiller) puis déposez une noisette sur chaque petit coeur.

Faites cuire 15 minutes à 170°C (th. 5/6).

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