750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MES ENVIES...
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Visiteurs
Depuis la création 803 769
8 mars 2010

Salade asiatique de mangue et coeur de palmier

Salade asiatique de mangue et coeur de palmier
Et c'est parti pour les recettes de mon repas asiatique... On commence donc avec cette excellente salade, postée par Anne, de Station Gourmande, que j'ai servie en verrines à l'apéro, avec des pois au wasabi, des chips de banane plantain, des chips de...
Publicité
25 février 2010

Salade fraîcheur à la pomme et au céleri

Salade fraîcheur à la pomme et au céleri
Encore un cocktail de vitamines dans l'assiette!! J'aime bien cette petite salade croquante et toute fraîche que je fais depuis un paquet d'années... Elle se trouve inévitablement sur ma table après un pot-au-feu, ou autre plat nécessitant l'achat d'une...
4 février 2010

Salade de pamplemousse rose, oignon rouge et olives noires au basilic

Salade de pamplemousse rose, oignon rouge et olives noires au basilic
Quel délice, cette salade!!!! On s'est régalés! Elle sera régulièrement sur ma table, ça c'est sûr!!! Les saveurs se marient à merveille, c'est vraiment délicieux, acidulé et délicat!!! Huuummmm!!!! Je suis contente d'avoir fait cette trouvaille ici....
1 février 2010

Salade d'endives au saumon fumé

Salade d'endives au saumon fumé
Voici encore une petite salade fraîche pour dîner léger... La pomme apporte une touche acidulée (qu'on peut supprimer si on n'aime pas le sucré-salé) à cette salade bien équilibrée... J'avais découpé la recette dans un magazine il y a pas mal d'années......
20 janvier 2010

Taboulé revisité aux feuilles de céleri

Taboulé revisité aux feuilles de céleri
Je ne suis pas particulièrement fan de céleri, mais cette recette m'a séduite pour diverses raisons... Tout d'abord parce qu'elle est légère et parfumée, et aussi parce que j'ai enfin trouvé un moyen d'utiliser mes feuilles de céleri! Je ne sais pas vous,...
Publicité
14 janvier 2010

Carpaccio de radis noir aux noisettes

Carpaccio de radis noir aux noisettes
J'ai découvert une nouvelle saveur avec ce mélange hors du commun... Le côté suave de la noisette se marie à merveille au radis noir en l'adoucissant... J'avais oublié le vinaigre dans la sauce, je l'ai donc rajouté après, mais pour avoir goûté les deux,...
8 janvier 2010

Radis noir aux clémentines

Radis noir aux clémentines
Le radis noir est tellement bon pour santé qu'il nous aide à purifier notre petite tuyauterie, tout en nous régalant... Alors consommons-en sans modération!!! Associé à la clémentine, c'est un vrai cocktail santé! Recette trouvée chez Deedhi : http://cestpasmauvais.canalblog.com/archives/2008/04/26/8965116.html...
5 janvier 2010

Terrine de poulet

Terrine de poulet
Cette terrine, ça fait un bail que je la fais... et toujours le même succès... Bien sûr, elle n'arrive pas à la cheville des merveilleuses terrines de gibier que Maman avait préparées pour Noël... C'est d'une autre catégorie, mais je peux vous dire qu'elle...
3 décembre 2009

THE terrine d'asperges

THE terrine d'asperges
Pour démarrer un bon repas, voici une belle entrée rafraîchissante, toute en légèreté et très facile à réaliser... Que demander de mieux? Ben, en plus on peut la faire en toutes saisons car on utilise des asperges en bocal!! Cette recette est bien pratique...
20 novembre 2009

Mon tartare de saumon à la coriandre

Mon tartare de saumon à la coriandre
Très rafraîchissant et peu calorique!!! Un classique à la maison... Je le sers soit en entrée, soit en plat principal, ou même en verrines à l'apéritif... adaptez les doses à votre appétit! Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon cru1 bouquet...
18 novembre 2009

Ma petite salade d'avocat à l'orange

Ma petite salade d'avocat à l'orange
Improvisée pour un dîner imprévu, cette petite salade acidulée est idéale pour débuter un repas léger... D'habitude je la fais avec des fraises, le mélange avocat/fraise étant DI-VIN!!, mais l'orange est plus de saison... Je posterai la version fraise...
17 novembre 2009

Fonds d'artichauts à la crème de crevettes

Fonds d'artichauts à la crème de crevettes
Voici une petite recette très sympa que j'ai trouvée sur le net et qui nous a tous régalés... C'est très frais et agréable à manger!! Merci à Guylaine pour cette bonne idée!! Allez voir son blog si vous ne le connaissez pas déjà, c'est ici! C'est une...
Publicité
<< < 1 2
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité