Toujours dans mes amuse-gueules de la Saint Sylvestre... Encore une idée fraîcheur!! Habituellement, je prépare des bouchées de radis noir avec du saumon fumé et quelques oeufs de saumon, mais impossible de faire voyager tout ça sans désastre! Alors j'ai opté pour la délicieuse version de ma soeur Claire, avec ces brochettes rafraîchissantes et bien parfumées qui ont eu du succès! Et c'est si simple à préparer que ce serait dommage de passer à côté!!!

Merci ma Nounoune pour la recette!!!

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Ingrédients :

Des crevettes roses
1 radis noir
Curry
Jus de citron (vert, de préférence)
Huile d'olive
Sel

La veille, ou quelques heures avant dégustation, éplucher les crevettes (je laisse la queue pour un plus bel effet), et les faire mariner dans un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de curry et d'un peu de sel. Pour les quantités, c'est à votre goût!

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Une fois le tout bien mariné, couper le radis noir en tranches fines et piquer une tranche de radis noir avec une crevette sur un cure-dents. Vous pouvez les préparer d'avance et les réserver au frigo dans une boîte hermétique, en versant la marinade restante dessus.

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Servir bien frais!

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