Mini-tartelettes aux crevettes et au lait de coco épicé
Voici un autre amuse-bouche que j'avais concocté pour notre dîner antillais... Elles aussi ont eu beaucoup de succès!! Je vous les recommande vivement!! J'ai trouvé cette excellente recette sur le blog Elisabeth-O-fourneaux, j'y ai juste rajouté un peu de curry et de coriandre pour renforcer le côté exotique de ces divines bouchées...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
20 cl de lait de coco
2 oeufs
1 cc de curry doux
1 cc de coriandre ciselée finement
15 belles crevettes
Sel, poivre
Avec le découpoir rond cannelé 6 cm, découper la pâte bien froide. Déposer les fonds de tartelettes dans les empreintes et enfoncez-les légèrement à l'aide de l'outil à foncer.
Couper les crevettes en deux et les déposer sur les tartelettes, saupoudrer de coriandre ciselée.
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs, ajouter le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Répartir la préparation dans les mini-tartelettes.
Enfourner 10 à 15 min à 210°C ou Th 7, jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées et légèrement dorées. Servir aussitôt.