Salade de mangues à la cardamome (Inde)
Voici enfin le dessert!!! Bien léger et frais après un repas copieux!! Hummm!!!! la cardamome, j'adore ça!!!! mêlée aux saveurs de la mangue bien mûre... je ne vous dis que ça.... et d'une facilité à préparer.... C'est sûr, j'en referai!!!! Et merci qui??? Merci Beena!!!!! Je vous l'ai dit, c'est une vraie mine d'or!!!!
Préparation : 15mn
Pour 4 personnes :
2 grosses mangues
2 gousses de cardamome (1 petite cuiller à moka de cardamome en poudre, pour moi)
2cs de sirop de sucre de canne
Épluchez les mangues et coupez-les en petits cubes (1 cm par 1 cm)
Décortiquez les gousses de cardamome et réduisez-les en poudre avec un rouleau à pâtisserie.
Dans un saladier, mélangez les cubes de mangues avec la cardamome et le sirop de sucre de canne.
Répartissez dans 4 coupes et réservez au frais.
Et c'est pas plus compliqué que ça!!!