750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MES ENVIES...
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Visiteurs
Depuis la création 803 945
12 janvier 2010

Poulet au parfum du Sud

Poulet au parfum du Sud
Ce poulet, que je prépare depuis des années, est un vrai bonheur... Une explosion de saveurs... Contrairement à nombre de recettes qui révèlent tout leur caractère 1 ou 2 jours après leur préparation, celle-ci est excellente à déguster immédiatement......
Publicité
11 janvier 2010

Soupe super purifiante

Soupe super purifiante
Je vous parlais récemment d'une soupe détox que je n'apprécie pas trop... et je ne vous donnerai toujours pas la recette... du coup, j'en ai trouvé une autre, qui est -paraît-il- super dépurative, et qui est très bonne, alors là, je veux bien vous en...
10 janvier 2010

Le nougat de dattes

Le nougat de dattes
Ce nougat faisait partie des friandises préparées pour Noël... Une découverte pour moi! J'avais acheté 1kg de pâte de dattes -impossible de trouver un conditionnement plus petit!!- et je ne savais trop qu'en faire... j'ai donc cherché l'inspiration sur...
9 janvier 2010

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade
Un délicat tartare aux saveurs douces et subtiles... La grenade est un fruit plein de vertus, très riche en vitamine C et en antioxydants, entre autres... Il paraît même qu'elle serait "anti-cancer" et qu'elle aiderait à mincir... Bref, c'est une recette...
8 janvier 2010

Radis noir aux clémentines

Radis noir aux clémentines
Le radis noir est tellement bon pour santé qu'il nous aide à purifier notre petite tuyauterie, tout en nous régalant... Alors consommons-en sans modération!!! Associé à la clémentine, c'est un vrai cocktail santé! Recette trouvée chez Deedhi : http://cestpasmauvais.canalblog.com/archives/2008/04/26/8965116.html...
Publicité
7 janvier 2010

Bouchées au coeur croquant

Bouchées au coeur croquant
Une tuerie, ces bouchées!!! Depuis que je les ai découvertes, je suis accro!! Elles sont vraiment faciles à préparer.. On peut même les faire en plusieurs étapes en les conservant au frigo... Elles se gardent bien, dans une pièce fraîche, mais en général,...
6 janvier 2010

Amour de saumon en papillote

Amour de saumon en papillote
Aujourd'hui je vous propose une recette légère et très parfumée que j'ai trouvée sur Marmiton il y a déjà pas mal d'années... Le mélange aneth/champignons/tomates cerise me paraissait un peu curieux au départ, mais bien au contraire, le tout donne un...
5 janvier 2010

Terrine de poulet

Terrine de poulet
Cette terrine, ça fait un bail que je la fais... et toujours le même succès... Bien sûr, elle n'arrive pas à la cheville des merveilleuses terrines de gibier que Maman avait préparées pour Noël... C'est d'une autre catégorie, mais je peux vous dire qu'elle...
4 janvier 2010

Nougat glacé express et délicieux!!

Nougat glacé express et délicieux!!
Ce nougat glacé est préparé en un clin d'oeil!! On peut le faire plusieurs jours à l'avance puisqu'il se conserve au congélateur... et en plus, c'est meilleur! C'est bien pratique, car ça laisse du temps pour faire quantité d'autres choses!! C'est la...
3 janvier 2010

Mes gnocchi aux cèpes (Italie)

Mes gnocchi aux cèpes (Italie)
C'est tout simplement à tomber!! Une rencontre!!! Lorsque j'étais encore parisienne, avec Loli, on allait très souvent dans un p'tit resto italien qui ne payait pas de mine, mais alors!!!! quel talent!! Le père faisait les pâtes, et le fils, les pizzas!!...
2 janvier 2010

Verrines de perles du Japon au surimi et aux oeufs de lump

Verrines de perles du Japon au surimi et aux oeufs de lump
Comme promis, voici les petites verrines préparées pour le soir de Noël... J'avais goûté ça à un buffet, j'ai adoré, mais impossible de trouver la moindre recette sur le web... J'ai donc essayé de les reproduire, et j'ai rajouté des oeufs de lump pour...
1 janvier 2010

Le Stollen de Dresde (Allemagne)

Le Stollen de Dresde (Allemagne)
Je me suis lancée dans cette préparation pour la première fois pour les fêtes de Noël, eh ben, je peux vous dire que ce n'est pas la dernière!!! C'est bon!!!!! Mais alors, vraiment bon!!!!! C'est un gâteau de Noël qui nous vient d'Allemagne et qu'on trouve...
1 janvier 2010

Nous voilà en 2010!!!

Ca y est, encore une nouvelle année qui démarre.... J'en profite pour vous souhaiter beaucoup de joie, de belles surprises, bref tout ce qu'il y a de plus beau et de plus agréable pour vous rendre heu-reux!!! A venir, quelques billets sur les recettes...
Publicité
<< < 1 2
LA CUISINE DE MES ENVIES...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité