15 novembre 2009
SAVEURS ORIENTALES
ENTREES
Hommos (Liban)
Salade de carottes au jus d'orange et à la fleur d'oranger (Maroc)
Soupe à la tomate et au basilic (Maroc)
Taboulé revisité aux feuilles de céleri
POISSONS & FRUITS DE MER
Dorade royale farcie à la chermoula (Maroc)
VIANDES & VOLAILLES
La chakchouka (Tunisie)
Mon épaule d’agneau confite à la marocaine
Tajine d’agneau aux coings et aux gombos (Maroc)
Tanjia de jarret de veau (Maroc)
Hrira au poulet et aux légumes (Maroc)
Tajine de poulet aux olives, au fenouil et aux citrons confits (Maroc)
ACCOMPAGNEMENTS
Semoule de couscous sans prise de tête!!
DESSERTS
Crèmes à la fleur d'oranger (Mhalbi)
Petits coeurs de semoule aux dattes
Boulettes d'amandes à l'eau de rose
Enveloppes Algéroises (Algérie)
Publicité
Commentaires