SAVEURS ASIATIQUES
A L'APERO...
Boulettes de poulet aux cacahuètes (Thaïlande)
Mes brochettes de saumon à la japonaise
ENTREES
Nems (Vietnam)
Salade asiatique de mangue et coeur de palmier
Salade Thaïe aux crevettes et à l'ananas
VIANDES & VOLAILLES
Blanquette de dinde au saté (Indonésie)
Blancs de poulet marinés à l'asiatique selon Jamie Oliver
Boulettes de poulet aux cacahuètes (Thaïlande)
Brochettes de poulet à la sauce satay (Indonésie)
Poulet au lait de coco et au galanga (Tom Kha Kai) (Thaïlande)
Excellentissime poulet au curry vert Dukan (Thaïlande)
Poulet sauté à la mélisse et aux noix de cajou (Chine)
Boeuf aux cinq parfums (Chine)
Brochettes de porc sur tiges de citronnelle, sauce au piment
Porc au caramel (Tom khem) (Vietnam)
Vermicelles sautés au porc (Laos)
POISSONS & FRUITS DE MER
Cabillaud au lait de coco, patates douces et bananes plantains (Cambodge)
Flans de poisson au lait de coco (Thaïlande
Mes brochettes de saumon à la japonaise
Mon tartare exotique aux deux saumons
ACCOMPAGNEMENTS
Légumes chop suey (Chine)
Riz sauté aux légumes et à la pâte de curry vert (Thaïlande)
DESSERTS
Crème dessert au lait de coco, perles de tapioca et maïs (Laos)