DESSERTS
AVEC DES FRUITS
Crème d'avocat aux fraises (Brésil)
Gelée de vin rouge à la rhubarbe parfumée au gingembre
Les pommes de Mamie Bruneau (Normandie)
Oranges marinées au Cointreau (Anjou)
Pommes embrickées aux pignons, caramel au beurre salé
Salade de fraises et bananes au sirop d'orgeat
Salade de mangues à la cardamome (Inde)
GLACES & SORBETS
Falooda express (Inde)
Nougat glacé express et délicieux!!
Semifreddo al cioccolato (Italie)
ENTREMETS
Coco cotta à la framboise de Tallula
Crèmes à la fleur d'oranger (Mhalbi)
Crème cappuccino express et nids de guêpes
Crème dessert au lait de coco, perles de tapioca et maïs (Laos)
Crème renversée au caramel mentholé
Fausse crème Mont Blanc au praliné
Fondant aux châtaignes et au chocolat, crème anglaise à la vanille
Fraîcheur de mûres au citron d'après Pierre Hermé
Petits coeurs de semoule aux dattes
Petits flans indiens à la rose
Petits pots de crème au thé au jasmin
Riz au lait à l'indienne (Khir)
Riz au lait de coco et au thé Matcha
Trilogie de mousses au chocolat sans oeuf
GATEAUX
Bienmesabe aux noix (Espagne)
Fondant de pistaches au Cointreau
Gâteau à la pralinoise et aux noisettes
Gâteau à la rhubarbe, à la vanille Bourbon et aux amandes
Gâteau au chocolat et noisettes au Nutella (Italie)
Gâteau aux poires, aux épices et aux pignons
Gâteau moelleux abricots-pistaches au yaourt
Gâteau nectarine-noisettes à la fève tonka
Gâteau poires-noisettes à la réglisse
Gâteau renversé poire-chocolat
Le gâteau aux pommes de Nestlé
Le gâteau d'amandes aux pignons des soeurs Scotto (Italie)
Moelleux au chocolat blanc et pistaches
GATEAUX DE FETES
Bavarois aux mûres et à la violette sur biscuit moelleux aux amandes
Bavarois aux poires sur fondant au chocolat sans oeuf
Gâteau amandes, ganache chocolat noir et griottes
Gâteau léger au chocolat noir, à l'orange et aux noix
Guimauve fondante au coquelicot et aux fraises Tagada
Le Fraîcheur chocolat de Pierre Hermé
Le gâteau chocolat praliné caramel de Milena
Le Stollen de Dresde (Allemagne)
Mon gâteau pistache au chocolat blanc, aux framboises et à la rose
Mousse de Bailey's sur biscuit fondant au chocolat
PETITS GATEAUX
Amaretti (Italie)
Biscuits croquants à la réglisse
Blondies au chocolat blanc, aux noix et aux amandes
Boulettes d'amandes à l'eau de rose
Cookies aux deux chocolats de Jamie Oliver
Enveloppes Algéroises (Algérie)
Le caprice berrichon aux fraises de Yo
Les scones de Loïse (Angleterre)
Maâmouls aux dattes à la fleur d'oranger (Liban)
Millionnaire's shortbread (Ecosse)
Mini-financiers aux pignons et à la lavande
Mini fondants aux amandes et à la fleur d'oranger
Moelleux amandes-mûres à la rose
Moelleux pistache cerise de Christophe Felder
Moelleux pistache framboise de Christophe Felder
Moelleux pistache mûres citron de Christophe Felder
Muffins aux amandes, aux fleurs de sureau et à la rhubarbe
Muffins tout chocolat au coeur de Mon Chéri
Pain de mie grillé à la cannelle
TARTES & TARTELETTES
Délices aux pignons
La meilleure tarte Tatin que j'aie jamais mangé...
Mini-tartelettes alsaciennes à la rhubarbe
Pâte feuilletée express allégée aux petits-suisses
Tartare de physalis à la vanille sur sablé à l'orange et ganache au chocolat noir, crème anglaise au gingembre
Tarte alsacienne à la rhubarbe pour diabétiques
Tartelettes fraises pistache sur sablés bretons
CAFES & THES GOURMANDS
Café gourmand d'automne...