LEGUMES & FECULENTS
LEGUMES
Fonds d'artichauts Saganaki (Grèce)
Le véritable guacamole mexicain
Blettes au thon à la méridionale
Choux de Bruxelles à la moutarde et aux lardons
Raïta de concombre express (Inde)
Beignets de courgettes à la farine de pois chiches et coriandre
Frites de courgettes au parmesan sans matière grasse
Les endives au jambon à ma façon
Saumon au fenouil confit à l'huile d'anchois
Payere Barve (Haricots verts sautés à la noix de coco) (Inde)
Magret de canard et ses navets à l'orientale
Hâché de boeuf braisé à la basque (recette légère)
Légumes rôtis selon Trish Deseine
Minestrone alla genovese (Italie)
Salade de légumes grillés (Italie)
POMMES DE TERRE
Le Gâteau de pommes de terre façon Tartiflette de Chrystel
Les frites au four sans complexe!
Les patates à la crème de mon enfance
Pommes de terre et courgettes au lait de coco épicé (Inde)
Varouval de pomme de terre (Inde)
Risotto de pasta biavetta aux tomates séchées
Tagliatelles noires à la crème de tomates confites (Italie)
RIZ
Neyi Chore (Riz aux raisins secs et aux noix de cajou) (Inde)
Risotto aux crevettes (Italie)
Riz sauté aux légumes et à la pâte de curry vert (Thaïlande)
AUTRES
Dhal makani (Inde)
Mes gnocchi aux cèpes (Italie)
Haricots noirs à la mexicaine (Frijoles de olla)
Terrine de blé noir aux épinards, au lard et au fromage coulant