POISSONS & FRUITS DE MER
Bricks de cabillaud aux courgettes citronnées au gingembre et aux pignons
Cocottes de cabillaud aux poivrons et chorizo
Flans de poisson au lait de coco (Thaïlande
Cabillaud au lait de coco, patates douces et bananes plantains (Cambodge)
Dos de cabillaud en crumble coco, beurre de mélisse
Filets de cabillaud express à la crème d'échalotes et de ciboulette
Nuggets de poisson aux pistaches et au sésame
Poisson à la mauricienne (léger)
Tartare de cabillaud aux billes de grenade
Dorade royale farcie à la chermoula (Maroc)
Pommes vertes farcies à la scandinave
Brochettes de lotte et de seiches à l'italienne
Tartare de maquereaux aux groseilles
Terrines de poisson et Saint Jacques aux herbes
Les sardines au four de Jamie Oliver
Sardines farcies aux herbes et aux noisettes
Croustillants aux deux saumons, mousse au raifort
Mes brochettes de saumon à la japonaise
Mon tartare de saumon à la coriandre
Mon tartare exotique aux deux saumons
Panna cotta de chou-fleur au saumon fumé
Roulé aux épinards, au saumon et au Boursin
Roulés de palmier au Boursin et au saumon fumé
Salade d'endives au saumon fumé
Saumon emmailloté au thym et au lard, épinards aux pignons
Tartines craquantes de saumon fumé sauce gravlax
Terrine de saumon aux crevettes roses
Blettes au thon à la méridionale
Cassolette de thon express à la crème fraîche
Rillettes de thon aux tomates séchées
FRUITS DE MER
Arroz negro (Espagne)
Anneaux de calamars à la tapenade
Brochettes de crevettes et radis noir marinées au curry
Crevettes aux piments, riz sauté à l'ananas, bananes plantain et patates douces (Cuba)
Fabuleuses crevettes à l'ail (Italie)
Fonds d'artichauts à la crème de crevettes
Risotto aux crevettes (Italie)
Salade Thaïe aux crevettes et à l'ananas
Terrine de saumon aux crevettes roses
Tartare d'huîtres aux perles du Japon dans son écrin
Carpaccio de Saint Jacques à l’avocat et au fruit de la passion
Noix de Saint Jacques au pistou
Saint Jacques à la coque aux poireaux et beurre citronné